声音设置出问题

不知道无意中改动了哪里,音频设备那里显示的是 回放设备/录制设备,之前好像是输出/输入
蓝牙耳机的声音也差的不行,高级中蓝牙那里只有“头戴式耳机单元(HSP/HFP)”,没有“高保真回放(A2DP信宿)”可选。
怎么才能设置回去呢。


回放设备/录制设备应该只是翻译得很糟糕,没什么问题。

关于a2dp,可能是配置文件的问题,具体可以参考archwiki里“在 HSV 和 A2DP 配置间切换”这一段。
https://wiki.archlinux.org/index.php/Bluetooth_headset_(简体中文)#PulseAudio下A2DP不能工作

今天我的蓝牙莫名好了,选项里只有“高保真回放(A2DP信宿)”,没有了头戴式耳机单元(HSP/HFP)不知道正常是什么样子,之前一切正常的时候没注意过这里。音频设备那里显示的是 回放设备/录制设备,也许是翻译的问题。只是我隐约记得之前是输出/输入。在我无意中修改了哪里的设置后,我的音频乱套后,才注意到了这个。不管怎么样,现在好了。
多谢你的回复。

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.

Forum kindly sponsored by