系統從休眠喚醒後登入畫面的頭像消失了

Hi,
應該是從上個月 (8/13) 的更新之後,我的 SDDM 登入畫面在系統從休眠 (suspend) 喚醒後會看不到頭像。想請問有人也有類似的情況發生嗎?雖然對日常使用沒有什麼影響但看了真讓人不爽。
我的系統是 Manjaro KDE stable,核心是 4.19,GPU driver 為 nvidia435xx。

以下為詳細系統資訊

System:    Host: Tu-PC Kernel: 4.19.69-1-MANJARO x86_64 bits: 64 compiler: gcc v: 9.1.0 Desktop: KDE Plasma 5.16.4 
           Distro: Manjaro Linux 
Machine:   Type: Desktop Mobo: ASRock model: X299 Gaming K6 serial: <filter> UEFI [Legacy]: American Megatrends v: P1.80 
           date: 05/27/2019 
CPU:       Topology: Quad Core model: Intel Core i7-7740X bits: 64 type: MT MCP arch: Kaby Lake rev: 9 L2 cache: 8192 KiB 
           flags: avx avx2 lm nx pae sse sse2 sse3 sse4_1 sse4_2 ssse3 vmx bogomips: 68760 
           Speed: 800 MHz min/max: 800/4500 MHz Core speeds (MHz): 1: 800 2: 800 3: 800 4: 800 5: 800 6: 800 7: 800 8: 800 
Graphics:  Device-1: NVIDIA TU104 [GeForce RTX 2080] vendor: Gigabyte driver: nvidia v: 435.21 bus ID: 01:00.0 
           Display: x11 server: X.Org 1.20.5 driver: nvidia resolution: 3840x2160~60Hz 
           OpenGL: renderer: GeForce RTX 2080/PCIe/SSE2 v: 4.6.0 NVIDIA 435.21 direct render: Yes 
Audio:     Device-1: Intel 200 Series PCH HD Audio vendor: ASRock driver: snd_hda_intel v: kernel bus ID: 00:1f.3 
           Device-2: NVIDIA vendor: Gigabyte driver: snd_hda_intel v: kernel bus ID: 01:00.1 
           Device-3: Logitech Webcam C930e type: USB driver: snd-usb-audio,uvcvideo bus ID: 1-1:2 
           Sound Server: ALSA v: k4.19.69-1-MANJARO 
Network:   Device-1: Intel Ethernet I219-V vendor: ASRock driver: e1000e v: 3.2.6-k port: f000 bus ID: 00:1f.6 
           IF: eno1 state: down mac: <filter> 
           Device-2: Intel I211 Gigabit Network vendor: ASRock driver: igb v: 5.4.0-k port: d000 bus ID: 03:00.0 
           IF: enp3s0 state: down mac: <filter> 
           Device-3: Edimax type: USB driver: rtl8814au bus ID: 5-2:2 
           IF: wlp2s0u2 state: up mac: <filter> 
Drives:    Local Storage: total: 2.71 TiB used: 1.40 TiB (51.6%) 
           ID-1: /dev/sda vendor: Intel model: SSDSCKKW480H6 size: 447.13 GiB 
           ID-2: /dev/sdb vendor: Samsung model: SSD 860 EVO 500GB size: 465.76 GiB 
           ID-3: /dev/sdc vendor: Seagate model: ST2000DX002-2DV164 size: 1.82 TiB 
Partition: ID-1: / size: 423.26 GiB used: 111.48 GiB (26.3%) fs: ext4 dev: /dev/sda1 
           ID-2: /home size: 1.79 TiB used: 949.29 GiB (51.8%) fs: ext4 dev: /dev/sdc1 
           ID-3: /opt size: 457.45 GiB used: 371.06 GiB (81.1%) fs: ext4 dev: /dev/sdb1 
           ID-4: swap-1 size: 16.10 GiB used: 0 KiB (0.0%) fs: swap dev: /dev/sda2 
Sensors:   System Temperatures: cpu: 32.0 C mobo: 30.0 C gpu: nvidia temp: 49 C 
           Fan Speeds (RPM): fan-1: 874 fan-2: 2080 fan-3: 2705 fan-4: 966 fan-5: 864 gpu: nvidia fan: 0% 
           Voltages: 12v: N/A 5v: N/A 3.3v: 3.30 vbat: 3.15 
Info:      Processes: 236 Uptime: 19m Memory: 15.67 GiB used: 2.29 GiB (14.6%) Init: systemd Compilers: gcc: 9.1.0 Shell: bash 
           v: 5.0.9 inxi: 3.0.36

PS: 在更早之前的更新讓 SDDM 畫面還有 KDE 關機選項的翻譯全沒了。我真不想說但 KDE 在這方面真的是挺肏蛋的。

Pango fonts issue got you down? https://bbs.archlinux.org/viewtopic.php?id=248032

Hie @c00ter I don't know you read Chinese but the link you referred to doesn't relate to my question.
I also posted another post in English in the technical assistance section:

Forum kindly sponsored by Bytemark