Tecla meta (windows) no funciona

Hola a todos,

desde hace ya algunas actualizaciones (no le había podido dedicar mucho tiempo a esto) ya no funciona la tecla meta y por lo tanto no me funcionan los atajos de teclado. Cosas que he probado hasta ahora:

  1. Cambiar la distribución del teclado.
  2. Revisar que está correctamente configurado como atajo de teclado.

Muchas gracias por adelantado.

System:
  Kernel: 5.17.4-1-MANJARO arch: x86_64 bits: 64 compiler: gcc v: 11.2.0
    parameters: BOOT_IMAGE=/boot/vmlinuz-5.17-x86_64
    root=UUID=74af0eb3-51cd-4441-80fa-2b404b628c5d rw quiet
    acpi_backlight=amdgpu_b10 apparmor=1 security=apparmor udev.log_priority=3
  Desktop: Cinnamon v: 5.2.7 tk: GTK v: 3.24.33 vt: 7 dm: LightDM v: 1.30.0
    Distro: Manjaro Linux base: Arch Linux
Machine:
  Type: Laptop System: HP product: HP Pavilion Laptop 15-cw1xxx v: N/A
    serial: <superuser required> Chassis: type: 10 serial: <superuser required>
  Mobo: HP model: 8615 v: 46.23 serial: <superuser required> UEFI: AMI
    v: F.35 date: 09/24/2019
Battery:
  ID-1: BAT0 charge: 22.5 Wh (100.0%) condition: 22.5/22.5 Wh (100.0%)
    volts: 12.8 min: 11.6 model: Hewlett-Packard Primary type: Li-ion
    serial: N/A status: full cycles: 202
Memory:
  RAM: total: 13.63 GiB used: 6.11 GiB (44.9%)
  RAM Report:
    permissions: Unable to run dmidecode. Root privileges required.
CPU:
  Info: model: AMD Ryzen 7 3700U with Radeon Vega Mobile Gfx bits: 64
    type: MT MCP arch: Zen/Zen+ note: check family: 0x17 (23)
    model-id: 0x18 (24) stepping: 1 microcode: 0x8108102
  Topology: cpus: 1x cores: 4 tpc: 2 threads: 8 smt: enabled cache:
    L1: 384 KiB desc: d-4x32 KiB; i-4x64 KiB L2: 2 MiB desc: 4x512 KiB L3: 4 MiB
    desc: 1x4 MiB
  Speed (MHz): avg: 1788 high: 2943 min/max: 1400/2300 boost: enabled
    scaling: driver: acpi-cpufreq governor: schedutil cores: 1: 1328 2: 2371
    3: 2943 4: 2940 5: 1177 6: 1177 7: 1177 8: 1193 bogomips: 36739
  Flags: 3dnowprefetch abm adx aes aperfmperf apic arat avic avx avx2 bmi1
    bmi2 bpext clflush clflushopt clzero cmov cmp_legacy constant_tsc cpb cpuid
    cr8_legacy cx16 cx8 de decodeassists extapic extd_apicid f16c flushbyasid
    fma fpu fsgsbase fxsr fxsr_opt ht hw_pstate ibpb irperf lahf_lm lbrv lm
    mca mce misalignsse mmx mmxext monitor movbe msr mtrr mwaitx nonstop_tsc
    nopl npt nrip_save nx osvw overflow_recov pae pat pausefilter pclmulqdq
    pdpe1gb perfctr_core perfctr_llc perfctr_nb pfthreshold pge pni popcnt pse
    pse36 rapl rdrand rdseed rdtscp rep_good sep sev sev_es sha_ni skinit smap
    smca sme smep ssbd sse sse2 sse4_1 sse4_2 sse4a ssse3 succor svm svm_lock
    syscall tce topoext tsc tsc_scale v_vmsave_vmload vgif vmcb_clean vme
    vmmcall wdt xgetbv1 xsave xsavec xsaveerptr xsaveopt xsaves
  Vulnerabilities:
  Type: itlb_multihit status: Not affected
  Type: l1tf status: Not affected
  Type: mds status: Not affected
  Type: meltdown status: Not affected
  Type: spec_store_bypass
    mitigation: Speculative Store Bypass disabled via prctl
  Type: spectre_v1
    mitigation: usercopy/swapgs barriers and __user pointer sanitization
  Type: spectre_v2
    mitigation: Retpolines, IBPB: conditional, STIBP: disabled, RSB filling
  Type: srbds status: Not affected
  Type: tsx_async_abort status: Not affected
Graphics:
  Device-1: AMD Picasso/Raven 2 [Radeon Vega Series / Radeon Mobile Series]
    vendor: Hewlett-Packard Pavilion Laptop 15-cw1xxx driver: amdgpu v: kernel
    pcie: gen: 3 speed: 8 GT/s lanes: 16 ports: active: eDP-1 empty: HDMI-A-1
    bus-ID: 04:00.0 chip-ID: 1002:15d8 class-ID: 0300
  Device-2: Lite-On HP Wide Vision FHD Camera type: USB driver: uvcvideo
    bus-ID: 3-1.2:3 chip-ID: 04ca:7086 class-ID: 0e02 serial: <filter>
  Display: x11 server: X.Org v: 21.1.3 with: Xwayland v: 22.1.1 driver: X:
    loaded: amdgpu unloaded: modesetting alternate: fbdev,vesa gpu: amdgpu
    display-ID: :0 screens: 1
  Screen-1: 0 s-res: 1920x1080 s-dpi: 96 s-size: 508x285mm (20.00x11.22")
    s-diag: 582mm (22.93")
  Monitor-1: eDP-1 mapped: eDP model: LG Display 0x05d2 built: 2018
    res: 1920x1080 hz: 60 dpi: 142 gamma: 1.2 size: 344x194mm (13.54x7.64")
    diag: 395mm (15.5") ratio: 16:9 modes: max: 1920x1080 min: 640x480
  OpenGL: renderer: AMD Radeon Vega 10 Graphics (raven LLVM 13.0.1 DRM 3.44
  5.17.4-1-MANJARO)
    v: 4.6 Mesa 22.0.1 direct render: Yes
Audio:
  Device-1: AMD Raven/Raven2/Fenghuang HDMI/DP Audio
    vendor: Hewlett-Packard Pavilion Laptop 15-cw1xxx driver: snd_hda_intel
    v: kernel pcie: gen: 3 speed: 8 GT/s lanes: 16 bus-ID: 04:00.1
    chip-ID: 1002:15de class-ID: 0403
  Device-2: AMD ACP/ACP3X/ACP6x Audio Coprocessor driver: snd_pci_acp3x
    v: kernel alternate: snd_rn_pci_acp3x,snd_pci_acp5x,snd_sof_amd_renoir pcie:
    gen: 3 speed: 8 GT/s lanes: 16 bus-ID: 04:00.5 chip-ID: 1022:15e2
    class-ID: 0480
  Device-3: AMD Family 17h/19h HD Audio
    vendor: Hewlett-Packard Pavilion Laptop 15-cw1xxx driver: snd_hda_intel
    v: kernel pcie: gen: 3 speed: 8 GT/s lanes: 16 bus-ID: 04:00.6
    chip-ID: 1022:15e3 class-ID: 0403
  Sound Server-1: ALSA v: k5.17.4-1-MANJARO running: yes
  Sound Server-2: sndio v: N/A running: no
  Sound Server-3: JACK v: 1.9.21 running: no
  Sound Server-4: PulseAudio v: 15.0 running: yes
  Sound Server-5: PipeWire v: 0.3.50 running: yes
Network:
  Device-1: Realtek RTL8821CE 802.11ac PCIe Wireless Network Adapter
    vendor: Hewlett-Packard driver: rtw_8821ce v: N/A modules: rtw88_8821ce
    pcie: gen: 1 speed: 2.5 GT/s lanes: 1 port: f000 bus-ID: 02:00.0
    chip-ID: 10ec:c821 class-ID: 0280
  IF: wlo1 state: up mac: <filter>
  IP v4: <filter> type: dynamic noprefixroute scope: global
    broadcast: <filter>
  IP v6: <filter> type: noprefixroute scope: link
  Device-2: Realtek RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet
    vendor: Hewlett-Packard Pavilion Laptop 15-cw1xxx driver: r8169 v: kernel
    pcie: gen: 1 speed: 2.5 GT/s lanes: 1 port: e000 bus-ID: 03:00.0
    chip-ID: 10ec:8168 class-ID: 0200
  IF: eno1 state: down mac: <filter>
  WAN IP: <filter>
Bluetooth:
  Device-1: Realtek Bluetooth 4.2 Adapter type: USB driver: btusb v: 0.8
    bus-ID: 1-4:3 chip-ID: 0bda:b00a class-ID: e001 serial: <filter>
  Report: bt-adapter ID: hci0 rfk-id: 1 state: down
    bt-service: enabled,running rfk-block: hardware: no software: yes
    address: <filter>
Logical:
  Message: No logical block device data found.
RAID:
  Message: No RAID data found.
Drives:
  Local Storage: total: 1.82 TiB used: 1.13 TiB (62.1%)
  SMART Message: Required tool smartctl not installed. Check --recommends
  ID-1: /dev/nvme0n1 maj-min: 259:0 vendor: Western Digital
    model: WDS100T2B0C-00PXH0 size: 931.51 GiB block-size: physical: 512 B
    logical: 512 B speed: 31.6 Gb/s lanes: 4 type: SSD serial: <filter>
    rev: 211210WD temp: 31.9 C scheme: GPT
  ID-2: /dev/sda maj-min: 8:0 vendor: Western Digital
    model: WD10SPZX-60Z10T0 size: 931.51 GiB block-size: physical: 4096 B
    logical: 512 B speed: 6.0 Gb/s type: HDD rpm: 5400 serial: <filter>
    rev: 1A04 scheme: GPT
  Message: No optical or floppy data found.
Partition:
  ID-1: / raw-size: 931.22 GiB size: 915.53 GiB (98.32%) used: 618 GiB (67.5%)
    fs: ext4 dev: /dev/nvme0n1p2 maj-min: 259:2 label: N/A
    uuid: 74af0eb3-51cd-4441-80fa-2b404b628c5d
  ID-2: /boot/efi raw-size: 300 MiB size: 299.4 MiB (99.80%)
    used: 288 KiB (0.1%) fs: vfat dev: /dev/nvme0n1p1 maj-min: 259:1
    label: NO_LABEL uuid: FBDB-C561
  ID-3: /media/Ngalindi raw-size: 931.51 GiB size: 915.89 GiB (98.32%)
    used: 538.55 GiB (58.8%) fs: ext4 dev: /dev/sda1 maj-min: 8:1
    label: Ngalindi uuid: a03b078f-c7a0-48c8-b6ef-2bca13f4dc42
Swap:
  Alert: No swap data was found.
Unmounted:
  Message: No unmounted partitions found.
USB:
  Hub-1: 1-0:1 info: Hi-speed hub with single TT ports: 4 rev: 2.0
    speed: 480 Mb/s chip-ID: 1d6b:0002 class-ID: 0900
  Device-1: 1-2:2 info: Areson Corp 2.4G Receiver type: Keyboard,Mouse
    driver: hid-generic,usbhid interfaces: 2 rev: 1.1 speed: 12 Mb/s
    power: 100mA chip-ID: 25a7:fa23 class-ID: 0301
  Device-2: 1-4:3 info: Realtek Bluetooth 4.2 Adapter type: Bluetooth
    driver: btusb interfaces: 2 rev: 1.1 speed: 12 Mb/s power: 500mA
    chip-ID: 0bda:b00a class-ID: e001 serial: <filter>
  Hub-2: 2-0:1 info: Super-speed hub ports: 4 rev: 3.1 speed: 10 Gb/s
    chip-ID: 1d6b:0003 class-ID: 0900
  Hub-3: 3-0:1 info: Hi-speed hub with single TT ports: 2 rev: 2.0
    speed: 480 Mb/s chip-ID: 1d6b:0002 class-ID: 0900
  Hub-4: 3-1:2 info: Genesys Logic Hub ports: 4 rev: 2.0 speed: 480 Mb/s
    power: 100mA chip-ID: 05e3:0608 class-ID: 0900
  Device-1: 3-1.2:3 info: Lite-On HP Wide Vision FHD Camera type: Video
    driver: uvcvideo interfaces: 4 rev: 2.0 speed: 480 Mb/s power: 500mA
    chip-ID: 04ca:7086 class-ID: 0e02 serial: <filter>
  Hub-5: 4-0:1 info: Super-speed hub ports: 1 rev: 3.1 speed: 10 Gb/s
    chip-ID: 1d6b:0003 class-ID: 0900
Sensors:
  System Temperatures: cpu: 70.0 C mobo: N/A gpu: amdgpu temp: 68.0 C
  Fan Speeds (RPM): N/A
Info:
  Processes: 349 Uptime: 11h 2m wakeups: 1 Init: systemd v: 250
  tool: systemctl Compilers: gcc: 11.2.0 clang: 13.0.1 Packages: pacman: 1731
  lib: 434 flatpak: 0 Shell: Bash v: 5.1.16 running-in: gnome-terminal
  inxi: 3.3.15

¿Has podido comprobar de alguna manera que no es un problema físico, por ejemplo, con otro teclado o con otro sistema que tengas instalado?

Sí, lo he comprobado y no es un problema físico de la tecla. Es un problema de software.

A ver si te sirve esto, mira sobre todo en comentarios, pero NO instales nada, a mi ya se me arreglo.

[Teclado]
(Abrir y cerrar el "Menú de Inicio" de KDE al presionar la tecla [Win] (o tecla Super) | Desde Linux)

Saludos.