Problema con Intel Wireless-AC 9560

Hola que tal! Espero puedan ayudarme les cuento mi problema: desde hace mas o menos 6 meses tengo instalado Manjaro con Plasma 5 en mi laptop MSI GV62-8RD, me gusta tener mi sistema actualizado y recientemente actualice mi sistema para poder utilizar la ultima versión de KDE y la version del kernel 5.3.8-3. Desde ese día he tenido problemas para poder conectar mi laptop mediante Wi-Fi, simplemente el sistema no detecta la tarjeta de red (la cual el modelo es Intel Wireless-AC 9560) descarto que sea problema de hardware ya que tengo dual boot con Windows 10 y este es capaz de conectarse a internet mediante Wi-Fi sin problema alguno.

Al ejecutar el comando wifi muestra lo siguiente:

❯ wifi                
wifi      = none (no device)

Y el comando inxi -Fxzc0 en el apartado de red muestra lo siguiente:

❯ inxi -Fxzc0     
.
.
Network:   Device-1: Intel Wireless-AC 9560 [Jefferson Peak] driver: N/A port: 5000 bus ID: 00:14.3 
           Device-2: Qualcomm Atheros QCA8171 Gigabit Ethernet vendor: Micro-Star MSI driver: alx v: kernel port: 3000 
           bus ID: 02:00.0 
           IF: enp2s0 state: up speed: 100 Mbps duplex: full mac: <filter> 
           IF-ID-1: vmnet1 state: unknown speed: N/A duplex: N/A mac: <filter> 
           IF-ID-2: vmnet8 state: unknown speed: N/A duplex: N/A mac: <filter> 
.
.
.

Espero y puedan ayudarme a solucionar mi problema, muchas gracias! :smiley:

Prueba a cambiar el Kernel, sin tocar los paquetes ni nada más. Es darle un click en la opción de ajustes, prueba con tu kernel anterior.

Forum kindly sponsored by