deepin-wine-wechat 2.8.0.106-1 AUR 升级后不能发文件

5.4.6-2-MANJARO,用pamac-manager提示的升级后,微信就不能上传文件了,选择文件后进度条就一直在等待上传的状态,有碰到过类似的大侠吗?帮帮忙,感谢感谢!!!
升级前一切正常。

这个问题到现在尚未找到解决方案,deepin-wine-wechat官方的微信版本尚停留在2.6,我建议你降回2.6使用

研究了下deepin的github,最后还是降到2.6恢复使用的,好在安装卸载非常方便。 :grin:

我更新以后可以传文件,传图片就一直转圈圈。如果想降级是不是必须保留上个版本的备份才可以?

试试electron版的吧

根据deepin-wechat在github的说明,降级和重新安装后就正常了,后面等他们升级再说喽 :face_with_hand_over_mouth:

Forum kindly sponsored by